| 000 | 02197nam a22004937a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c27913 _d27913 |
||
| 005 | 20250213092101.0 | ||
| 008 | 181106b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a9972470221 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
| 041 |
_aspa _heng |
||
| 082 |
_a664.0284 _bO87 _d02 |
||
| 110 |
_911183 _aIntermediate Technology Development Group, ITDG - Perú _eAutor |
||
| 245 |
_aTécnicas de Secado / _cIntermediate Technology Development Group y Fondo de las Naciones Unidas para el Desarrollo de la Mujer _h[Impreso] |
||
| 250 | _aSegunda edición | ||
| 264 |
_aLima - Perú: _bITDG, _c1998 |
||
| 300 |
_ax, 67 páginas, 3 páginas sin compaginar al final _b: Ilustraciones a blanco y negro _c; 17.2 x 23.9 centímetros. |
||
| 490 |
_aLibro de consulta sobre tecnologías aplicadas al ciclo alimentario; _v3 _x997247019X |
||
| 504 | _aIncluye anexos | ||
| 506 | _aSala general / a domicilio | ||
| 520 | _aAborda de una forma global el tema de las técnicas de preservación de alimentos, sin detenerse en cada producto en particular. | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
| 534 | _t"Drying" Food cycle technology source book | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_911278 _aSECADO |
|
| 650 | 0 |
_99376 _aTECNOLOGÍA ALIMENTARIA |
|
| 650 | 0 |
_911203 _aPROCESAMIENTO DE ALIMENTOS |
|
| 650 | 0 |
_911280 _aALIMENTOS DESECADOS |
|
| 650 | 0 |
_98184 _aCONSERVACIÓN DE ALIMENTOS |
|
| 650 | 0 |
_911282 _aESTUDIOS DE CASO |
|
| 650 | 0 |
_aINDUSTRIA ALIMENTARIA _97566 |
|
| 651 | _aPerú | ||
| 710 |
_911273 _aFondo de las Naciones Unidas para el Desarrollo de la Mujer (UNIFEM) _eAutor |
||
| 710 |
_911274 _aAsociación para la Cooperación Internacional al Desarrollo (Atelier) _eAuspiciador |
||
| 710 |
_911275 _aAgencia Española de Cooperación Internacional (AECI) _eAuspiciador |
||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aNélida Elizabeth Gómez Ramos _b06/11/2018 |
||
| 911 |
_aMariela B.A. _b10/03/2022 |
||
| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
||