| 000 | 02128nam a22003377a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c27914 _d27914 |
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| 008 | 180914b sp a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a9253032693 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
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| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a664.02 _bL85 _d2 |
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| 110 |
_911272 _aOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación _eAutor |
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| 245 |
_a13. Análisis de Residuos de Plaguicidas en Laboratorios de Inspección Alimentaria: _bManuales para el control de calidad de los alimentos / _cOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación _h[Impreso] |
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| 250 | _a[Primera edición] | ||
| 264 |
_a[Roma - España]: _bFAO, _c[1994] |
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| 300 |
_avii, 188 páginas _b: Ilustraciones a blanco y negro _c; 21 x 29 centímetros. |
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| 504 | _aBibliografía en la 163 | ||
| 506 | _aSala general / a domicilio | ||
| 520 | _aEn este texto sea un trabajo de inspección de la inocuidad y calidad de los alimentos es una parte integrante de los planes nacionales de desarrollo. los sistemas nacionales de inspección alimentaria están concebidos para proteger la salud y el bienestar del consumidor, proveedor el desarrollo del comercio de alimentos y de productos alimenticios y proteger los intereses del productor, elaborador o comerciante de alimentos honrado y justo de la competencia deshonesta e injusta. se hace hincapié en la prevención de los peligros biológicos y químicos que resultan de la contaminación, adulteración o, sencillamente, del mal manejo de los alimentos. | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural. | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_911277 _aANÁLISIS DE RESIDUOS |
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| 651 | _aESPAÑA | ||
| 856 |
_uhttp://www.fao.org/3/a-t0702s.pdf _zVer PDF |
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| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aPetherson Brayan Carrasco Sierra _b06/11/2018 |
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| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
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