| 000 | 01722nam a22003977a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c27915 _d27915 |
||
| 005 | 20250213092102.0 | ||
| 008 | 181106b sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a842000880x | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
| 041 |
_aspa _heng |
||
| 082 |
_a664.3 _bL31 _d02 |
||
| 100 |
_aLawson, Harry _eAutor |
||
| 245 |
_aAceites y Grasas Alimentarios: _bTecnologías, Utilización y Nutrición / _cHarry Lawson _h[Impreso] |
||
| 250 | _a[Primera edición] | ||
| 264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c1999 |
||
| 300 |
_axi, 333 páginas _b: Ilustraciones a blanco y negro, figuras y tablas _c; 16.9 x 24 centímetros. |
||
| 504 | _aBibliografía general / Incluye índice alfabético | ||
| 506 | _aSala general / a domicilio | ||
| 520 | _aEste libro contiene la información necesaria para una comprensión de cómo los aceites y las grasas son utilizados en la industria alimentaria y cómo esta información puede ser usada para fijar modelos y encontrar objetivos de actuación. | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
| 534 | _tFood Oils and Fats. Technology, Utilization, and Nutrition | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_911292 _aACEITES Y GRASAS |
|
| 650 | 0 |
_910070 _aTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
|
| 650 | 0 |
_911293 _aINDUSTRIA DE ACEITES |
|
| 651 | _aEspaña | ||
| 700 |
_911289 _aCarballo García, Francisco Javier _eTraductor |
||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aNélida Elizabeth Gómez Ramos _b06/11/2018 |
||
| 911 |
_aMariela B.A. _b10/03/2022 |
||
| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
||