| 000 | 01539nam a22003737a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c27921 _d27921 |
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| 005 | 20250213092103.0 | ||
| 008 | 181106b ag ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a9505375093 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
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| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a664.07 _bF72 _d02 |
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| 100 |
_aFrancisco Folgar, Oscar _eAutor |
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| 245 |
_aGMP-HACCP A: _bBuenas Prácticas de Manufactura. Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos / _cOscar Francisco Folgar _h[Impreso] |
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| 250 | _a[Primera edición] | ||
| 264 |
_aBuenos Aires - Argentina: _bMacchi, _c2000 |
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| 300 |
_aviii, 214 páginas _b: Ilustraciones, figuras, tablas y diagramas _c; 19.7 x 26 centímetros. |
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| 504 | _aBibliografía al final | ||
| 506 | _aSala general / a domicilio | ||
| 520 | _aEl estilo didáctico que caracteriza a las obras de este autor hace que el presente libro se constituya, como los anteriores, en un verdadero manual para la industria alimentaria. | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_911316 _aALIMENTOS (CONTROL DE CALIDAD) |
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| 650 | 0 |
_96111 _aMICROBIOLOGIA DEL AGUA |
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| 650 | 0 |
_96657 _aSEGURIDAD ALIMENTARIA |
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| 651 | _aArgentina | ||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aNélida Elizabeth Gómez Ramos _b06/11/2018 |
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| 911 |
_aMariela B.A. _b10/03/2022 |
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| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
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