000 01539nam a22003737a 4500
999 _c27921
_d27921
005 20250213092103.0
008 181106b ag ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9505375093
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.07
_bF72
_d02
100 _aFrancisco Folgar, Oscar
_eAutor
245 _aGMP-HACCP A:
_bBuenas Prácticas de Manufactura. Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos /
_cOscar Francisco Folgar
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aBuenos Aires - Argentina:
_bMacchi,
_c2000
300 _aviii, 214 páginas
_b: Ilustraciones, figuras, tablas y diagramas
_c; 19.7 x 26 centímetros.
504 _aBibliografía al final
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEl estilo didáctico que caracteriza a las obras de este autor hace que el presente libro se constituya, como los anteriores, en un verdadero manual para la industria alimentaria.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _911316
_aALIMENTOS (CONTROL DE CALIDAD)
650 0 _96111
_aMICROBIOLOGIA DEL AGUA
650 0 _96657
_aSEGURIDAD ALIMENTARIA
651 _aArgentina
900 _bLIB
910 _aNélida Elizabeth Gómez Ramos
_b06/11/2018
911 _aMariela B.A.
_b10/03/2022
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB