| 000 | 02171nam a22003377a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c27923 _d27923 |
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| 005 | 20250213092103.0 | ||
| 008 | 180914b sp a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a8479785241 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
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| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a664.07 _bA43 _d1 |
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| 100 |
_aAllaert Vandevenne, Corrie _eAutor |
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| 245 |
_aMétodos de Análisis Microbiológicos de los Alimentos / _cCorrie Allaert Vandevenne, Marta Escolá Ribes _h[Impreso] |
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| 250 | _a[Primera edición] | ||
| 264 |
_aMadrid - España: _bDíaz de Santo, _c[2002] |
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| 300 |
_axxi, 248 páginas _b: Ilustraciones a blanco y negro, tablas, figuras _c; 17 x 24 centímetros. |
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| 504 | _aBibliografía en la 245 | ||
| 506 | _aSala general / a domicilio | ||
| 520 | _aEl presente libro se dirige a los profesionales y estudiantes de microbiología del campo agro-alimenticio en el control de las materias primas y los productos terminados, a laboratorios de análisis de comestibles, a los técnicos de laboratorio, a las universidades que efectúan prácticas de microbiología de comestibles y de control de calidad. Para aplicar los métodos aquí descritos se precisa que el laboratorio disponga del material y equipos corrientes en un laboratorio de microbiología de comestibles. El proyecto de las autoras es la aplicación diaria y en rutina de unos métodos microbiológicos basados en reglas internacionales ISO, EN y AFNOR. Se ha intentado efectuar un bloque completo de cada método incluido en el libro: esquema en color de cada paso, relación de los pasos, preparación y control de los medios de cultivo y reactivos así como la expresión de resultados | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural. | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_911318 _aANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS |
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| 651 | _aESPAÑA | ||
| 700 |
_911314 _aEscolá Ribes, Marta _eAutor |
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| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aPetherson Brayan Carrasco Sierra _b06/11/2018 |
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| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
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