| 000 | 01659nam a22003617a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c27924 _d27924 |
||
| 005 | 20250213092103.0 | ||
| 008 | 181106b sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a8420009121 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a664.07 _bB24 _d02 |
||
| 100 |
_aBarbosa-Cánovas, Gustavo V. _eAutor |
||
| 245 |
_aManual de Laboratorio de Ingeniería de Alimentos / _cGustavo V. Barbosa - Cañovas, Li Ma , Ph D. Blas Barleta , M. S. _h[Impreso] |
||
| 250 | _a[Primera edición] | ||
| 264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c2000 |
||
| 300 |
_a153 paginas _b: Ilustraciones blanco y negro y figuras _c; 17 x 24 centímetros. |
||
| 506 | _aSala general / a domicilio | ||
| 520 | _aEste libro esta diseñado para dar a los estudiantes de ingeniería de alimentos y ciencia de los alimentos una comprensión de los principios y puedan encontrar experiencias involucrados en el procesado de productos alimentarios. | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindiustrial / Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_911321 _aANÁLISIS DE ALIMENTOS - MANUALES DE LABORATORIO |
|
| 650 | 0 |
_911322 _aANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS - EXPERIMENTACIÓN |
|
| 651 | _aESPAÑA | ||
| 700 |
_911323 _aMa, Li _eAutor |
||
| 700 |
_911325 _aBarletta, Blas _eAutor |
||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aClara Vega Zevallos _b06/11/2018 |
||
| 911 |
_aMariela Bañon Aguilar _b01/12/2021 |
||
| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
||