| 000 | 01706nam a22003257a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c27927 _d27927 |
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| 005 | 20250213092104.0 | ||
| 008 | 180914b sp a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a8420007315 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
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| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a664.07 _bO88 _d1 |
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| 100 |
_aOtt, Dana B. _eAutor |
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| 245 |
_aManual de Laboratorio de Ciencias de la Alimentación Aplicada / _cDana B. Ott _h[Impreso] |
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| 250 | _a[Primera edición] | ||
| 264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c[1987] |
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| 300 |
_aviii, 223 páginas _b: Ilustraciones a blanco y negro, tablas, figuras _c; 22 x 24 centímetros. |
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| 504 | _aIncluye apéndice, indice alfabético | ||
| 506 | _aSala general / a domicilio | ||
| 520 | _aEste texto esta dirigido a estudiantes universitarios de los últimos cursos de ciencias de los alimentos, dietética y/o alimentación y nutrición que tengan una preparación básica de química general y química orgánica y que estén interesados en los componentes funcionales de los macro nutrientes y pigmentos de los sistemas alimentarios. este texto sera de máxima utilidad para profesores y estudiantes universitarios de ciencias de los alimentos y de cursos de alimentación experimental. | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural. | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_911337 _aCIENCIAS DE LOS ALIMENTOS |
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| 651 | _aESPAÑA | ||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aPetherson Brayan Carrasco Sierra _b06/11/2018 |
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| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
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