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008 181106b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8420004979
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.07
_bL37
_d02
100 _aLees, R
_eAutor
245 _aAnálisis de los Alimentos:
_bMétodos analíticos y control de calidad /
_cR. Lees
_h[Impreso]
250 _aSegunda edición
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c[1982]
300 _a288 páginas
_b: Ilustraciones, tablas, figuras
_c; 17 x 24 centímetros.
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEste libro se ha escrito pensando en el químico analista. Los métodos descritos en la sección II se han seleccionado por que proporcionan resultados reproductibles y por que son apropiados para los laboratorios de las industrias. Quizás algunos métodos no sean completamente adecuados para los centros de investigación cuyas necesidades difieren en ciertos aspectos fundamentales de las que tiene un atareado laboratorio de control. Los métodos que se describen en el texto dan resultados reproductibles que coinciden con los hallados por otros analistas. Poco importa que un resultado tenga un error absoluto del 0.1 por ciento si las normas para dicho caso particular se han basado en el método elegido. La mayor parte de los métodos de control descritos son procedimientos de investigación. Solo aquellos métodos de investigación que requieren un complicado trabajo analítico han sido sustituidos por métodos mas simples.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural.
534 _bLeonard Hill Books Blackie and Son Limited. Bishopbriggs. Glasgow. Gran bretaña
_tFOOD ANALYSIS: Analytical and Quality Control Methods for the food Manufacturer and Buyer
546 _aTexto en español
650 0 _911340
_aANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS
650 0 _911341
_aNORMAS DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
650 0 _92453
_aCONTROL DE LA CALIDAD
650 0 _98167
_aQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
650 0 _97495
_aTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
651 _aESPAÑA
900 _bLIB
910 _aSara Noemi Aldazabal Carrión
_b06/11/2018
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB