| 000 | 02481nam a22003857a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c27928 _d27928 |
||
| 005 | 20250213092104.0 | ||
| 008 | 181106b sp a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a8420004979 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a664.07 _bL37 _d02 |
||
| 100 |
_aLees, R _eAutor |
||
| 245 |
_aAnálisis de los Alimentos: _bMétodos analíticos y control de calidad / _cR. Lees _h[Impreso] |
||
| 250 | _aSegunda edición | ||
| 264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c[1982] |
||
| 300 |
_a288 páginas _b: Ilustraciones, tablas, figuras _c; 17 x 24 centímetros. |
||
| 506 | _aSala general / a domicilio | ||
| 520 | _aEste libro se ha escrito pensando en el químico analista. Los métodos descritos en la sección II se han seleccionado por que proporcionan resultados reproductibles y por que son apropiados para los laboratorios de las industrias. Quizás algunos métodos no sean completamente adecuados para los centros de investigación cuyas necesidades difieren en ciertos aspectos fundamentales de las que tiene un atareado laboratorio de control. Los métodos que se describen en el texto dan resultados reproductibles que coinciden con los hallados por otros analistas. Poco importa que un resultado tenga un error absoluto del 0.1 por ciento si las normas para dicho caso particular se han basado en el método elegido. La mayor parte de los métodos de control descritos son procedimientos de investigación. Solo aquellos métodos de investigación que requieren un complicado trabajo analítico han sido sustituidos por métodos mas simples. | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural. | ||
| 534 |
_bLeonard Hill Books
Blackie and Son Limited. Bishopbriggs. Glasgow. Gran bretaña _tFOOD ANALYSIS: Analytical and Quality Control Methods for the food Manufacturer and Buyer |
||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_911340 _aANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS |
|
| 650 | 0 |
_911341 _aNORMAS DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS |
|
| 650 | 0 |
_92453 _aCONTROL DE LA CALIDAD |
|
| 650 | 0 |
_98167 _aQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS |
|
| 650 | 0 |
_97495 _aTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
|
| 651 | _aESPAÑA | ||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aSara Noemi Aldazabal Carrión _b06/11/2018 |
||
| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
||