| 000 | 01557nam a22003857a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c27929 _d27929 |
||
| 005 | 20250213092104.0 | ||
| 008 | 181106b mx ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a9682436893 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a664.92 _bP21 _d01 |
||
| 100 |
_aPaltrinieri, Gaetano _eAutor |
||
| 245 |
_aElaboración de Productos Cárnicos / _cBasado en el Trabajo de Gaetano Paltrinieri _h[Impreso] |
||
| 250 |
_aSegunda edición / _bSexta reimpresión |
||
| 264 |
_aMéxico, D.F.: _bTrillas, _c2000 |
||
| 300 |
_a116 páginas _b: Ilustraciones, gráficos _c; 15 x 22.9 centímetros. |
||
| 490 |
_aManuales para educación agropecuaria _n: Industrias rurales |
||
| 506 | _aSala general / a domicilio | ||
| 520 | _aEl procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas así como una mayor diversificación en lo que se refiere a su presentación. | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 590 | _aPara corregir / actualización código Dewey de 664.9 a 664.92 | ||
| 650 | 0 |
_911356 _aPRODUCTOS ANIMALES |
|
| 650 | 0 |
_911357 _aPALTRINIERI, GAETANO |
|
| 651 | _aMéxico | ||
| 700 |
_911344 _aSalinas, Kirchner _eColaborador |
||
| 700 |
_911345 _aPastor, Glass _eRevisor |
||
| 700 |
_a[ y otros] _9501 |
||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aNélida Elizabeth Gómez Ramos _b06/11/2018 |
||
| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
||