| 000 | 01701nam a22003377a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c27931 _d27931 |
||
| 005 | 20250213092104.0 | ||
| 008 | 180914b sp a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a842000930X | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a664.072 _bF76 _d1 |
||
| 100 |
_aFortin, Jacinthe _eAutor |
||
| 245 |
_aGuía de Selección y Entrenamiento de un Panel de catadores / _cJacinthe Fortin, Catherine Desplancke _h[Impreso] |
||
| 250 | _a[Primera edición] | ||
| 264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c[1987] |
||
| 300 |
_axxiii, 99 páginas _b: Ilustraciones a blanco y negro, tablas, figuras _c; 22 x 24 centímetros. |
||
| 504 | _aIncluye anexos, indice alfabético | ||
| 506 | _aSala general / a domicilio | ||
| 520 | _aEsta guía resultara, una herramienta preciosa para los profesionales del sector agro alimentario interesados en poner en funcionamiento un grupo de catadores. incluye tres elementos esenciales reclutamiento, selección y entrenamiento. su fin es el de formar jueces capaces de evaluar la calidad y la intensidad de la sensaciones percibidas en un alimento, de describir esas sensaciones utilizando un vocabulario preciso y apropiado. | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural. | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_911349 _aPANEL DE CATADORES |
|
| 651 | _aESPAÑA | ||
| 700 |
_911339 _aDesplancke, Catherine _eAutor |
||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aPetherson Brayan Carrasco Sierra _b06/11/2018 |
||
| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
||