000 01701nam a22003377a 4500
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_d27931
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008 180914b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a842000930X
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.072
_bF76
_d1
100 _aFortin, Jacinthe
_eAutor
245 _aGuía de Selección y Entrenamiento de un Panel de catadores /
_cJacinthe Fortin, Catherine Desplancke
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c[1987]
300 _axxiii, 99 páginas
_b: Ilustraciones a blanco y negro, tablas, figuras
_c; 22 x 24 centímetros.
504 _aIncluye anexos, indice alfabético
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEsta guía resultara, una herramienta preciosa para los profesionales del sector agro alimentario interesados en poner en funcionamiento un grupo de catadores. incluye tres elementos esenciales reclutamiento, selección y entrenamiento. su fin es el de formar jueces capaces de evaluar la calidad y la intensidad de la sensaciones percibidas en un alimento, de describir esas sensaciones utilizando un vocabulario preciso y apropiado.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural.
546 _aTexto en español
650 0 _911349
_aPANEL DE CATADORES
651 _aESPAÑA
700 _911339
_aDesplancke, Catherine
_eAutor
900 _bLIB
910 _aPetherson Brayan Carrasco Sierra
_b06/11/2018
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB