| 000 | 01995nam a22003617a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c27934 _d27934 |
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| 005 | 20250213092104.0 | ||
| 008 | 181106b sp a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a8420010057 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
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| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a664.9 _bW27 _d03 |
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| 100 |
_aWarriss, P.D. _eAutor |
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| 245 |
_aCiencia de la Carne / _cP.D. Warriss _h[Impreso] |
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| 250 | _a[Primera edición] | ||
| 264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c2003 |
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| 300 |
_aix, 309 páginas _b: Ilustraciones, tablas, cuadros _c; 17 x 24 centímetros. |
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| 506 | _aSala general / a domicilio | ||
| 520 | _aEl presente texto se dirige a estudiantes y a postgrados de ciencia y tecnología de los alimentos, ingenierías agrícolas y veterinaria, así como personal técnico de la industria cárnica. Podría asimismo resultar de interés para veterinarios e inspectores de mataderos. En un libro de este tipo no es posible abarcar cada uno de los aspectos importantes en profundidad, y por lo tanto, el objetivo no ha sido ser minucioso. Mas bien al contrario, parece más interesante señalar los principios generales y suministrar suficientes referencias bibliográficas que permitan a los lectores el acceso a la información más detallada si es necesario. | ||
| 526 | _a E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia / E.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
| 534 |
_bCABI Publishing - a division of CAB INTERNATIONAL Wallingford, Oxon _tMeat Science. An Introductory Text |
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| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_911363 _aCIENCIA DE LA CARNE |
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| 651 | _aESPAÑA | ||
| 700 |
_911365 _aRuiz Carrascal, Jorge _eTraductor |
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| 700 |
_911368 _aCava López, Ramón _eTraductor |
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| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aSara Noemi Aldazabal Carrión _b06/11/2018 |
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| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
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