| 000 | 01907nam a22003977a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c27940 _d27940 |
||
| 005 | 20250213092105.0 | ||
| 008 | 181106b sp a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a8420008109 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a664.881 _bS84 _d04 |
||
| 100 |
_aStuder, Arnold _eAutor |
||
| 245 |
_aConservación Casera de Frutas y Hortalizas / _cArnold Studer, Hans Ulrich Daepp, Edith Suter _h[Impreso] |
||
| 250 | _aSegunda edición | ||
| 264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c1990 |
||
| 300 |
_axv, 167 páginas _b: Ilustraciones a colores, tablas _c; 17 x 24 centímetros. |
||
| 506 | _aSala general / a domicilio | ||
| 520 | _aSustancias que entran en la composición de frutas y hortalizas e importancia de las mismas para la alimentación del hombre. Causas de la descomposición. Almacenado de frutas y hortalizas frescas. Preparación de jugos de frutas, bayas y hortalizas. Esterilización de frutas y hortalizas. Envasado de frutas en caliente. Congelación. Confitura, mermelada, jalea. Desecación. Especialidades. Economía del almacenamiento. | ||
| 526 | _a E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia / E.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
| 534 |
_bVerlag Eugen Ulmer _tVorrastshaltung von Obst und Gemuse |
||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_911384 _aCONSERVACIÓN DE FRUTAS |
|
| 650 | 0 |
_97494 _aCONSERVACIÓN DE HORTALIZAS |
|
| 651 | _aESPAÑA | ||
| 700 |
_911386 _aUlrich Daepp, Hans _eAutor |
||
| 700 |
_911387 _aSuter, Edith _eAutora |
||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aSara Noemi Aldazabal Carrión _b06/11/2018 |
||
| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
||