| 000 | 01627nam a22003737a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c27945 _d27945 |
||
| 005 | 20250213092106.0 | ||
| 008 | 181106b sp a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a8420009458 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a664.93 _bM88 _d1 |
||
| 100 |
_aMountney, George J. _c(PhD) _eAutor |
||
| 245 |
_aTecnología de Productos Avícolas / _cGeorge J. Mountney, Carmen R. Parkhurst _h[Impreso] |
||
| 250 | _aPrimera edición | ||
| 264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c1995 |
||
| 300 |
_axVi, 447 páginas, 02 páginas sin compaginar al final _b: Ilustraciones en blanco y negro, tablas y figuras _c; 17 x 24 centímetros |
||
| 506 | _aSala general / a domicilio | ||
| 520 | _aLa tecnología de los productos avícolas es una disciplina especializada de la ciencia y tecnología de alimentos que hace énfasis en el procesado de aves y huevos. | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural. | ||
| 534 | _bPountry products technology | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_911377 _aPROCESAMIENTO DE AVES DE CORRAL |
|
| 650 | 0 |
_911356 _aPRODUCTOS ANIMALES |
|
| 650 | 0 |
_911379 _aINDUSTRIA AVICOLA |
|
| 651 | _aEspaña | ||
| 700 |
_911398 _aParkhurst, Carmen R. _c(PhD) _eAutor |
||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aMaría Teresa Huamán Chipana _b06/11/2018 |
||
| 911 |
_aMariela Bañon Aguilar _b21/10/2022 |
||
| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
||