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_d27951
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008 181107b mx a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9682432197
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.8
_bM48
_d01
100 _aMeyer, Marco R.
_eAutor
245 _aElaboración de Frutas y Hortalizas /
_cMarco R. Meyer
_h[Impreso]
_nManual para Educación Agropecuaria
250 _aSegunda edición /
_bOctava reimpresión
264 _aMéxico, D.F.:
_bTrillas,
_c2001
300 _a115 páginas
_b: Ilustraciones
_c; 15 x 23 centímetros.
506 _aSala general / a domicilio
520 _aLa industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas así como una mayor diversificación en lo que se refiere a su presentación. Los manuales INDUSTRIAS RURALES están dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios, los cuales se pueden realizar a pequeña y gran escala. Los talleres y útiles necesarios en la elaboración y conservación de productos, así como el control de calidad, se encuentran descritos y magníficamente ilustrados en las paginas de estos manuales.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural
546 _aTexto en español
650 0 _911384
_aCONSERVACIÓN DE FRUTAS
650 0 _97494
_aCONSERVACIÓN DE HORTALIZAS
650 0 _911423
_aINDUSTRIA CASERA
650 0 _911424
_aTECNOLOGÍA Y CIENCIAS DE LA INGENIERÍA
651 _aMÉXICO
900 _bLIB
910 _aSara Noemi Aldazabal Carrión
_b07/11/2018
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB