| 000 | 02005nam a22003497a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c27951 _d27951 |
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| 005 | 20250213092106.0 | ||
| 008 | 181107b mx a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a9682432197 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
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| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a664.8 _bM48 _d01 |
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| 100 |
_aMeyer, Marco R. _eAutor |
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| 245 |
_aElaboración de Frutas y Hortalizas / _cMarco R. Meyer _h[Impreso] _nManual para Educación Agropecuaria |
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| 250 |
_aSegunda edición / _bOctava reimpresión |
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| 264 |
_aMéxico, D.F.: _bTrillas, _c2001 |
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| 300 |
_a115 páginas _b: Ilustraciones _c; 15 x 23 centímetros. |
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| 506 | _aSala general / a domicilio | ||
| 520 | _aLa industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas así como una mayor diversificación en lo que se refiere a su presentación. Los manuales INDUSTRIAS RURALES están dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios, los cuales se pueden realizar a pequeña y gran escala. Los talleres y útiles necesarios en la elaboración y conservación de productos, así como el control de calidad, se encuentran descritos y magníficamente ilustrados en las paginas de estos manuales. | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_911384 _aCONSERVACIÓN DE FRUTAS |
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| 650 | 0 |
_97494 _aCONSERVACIÓN DE HORTALIZAS |
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| 650 | 0 |
_911423 _aINDUSTRIA CASERA |
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| 650 | 0 |
_911424 _aTECNOLOGÍA Y CIENCIAS DE LA INGENIERÍA |
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| 651 | _aMÉXICO | ||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aSara Noemi Aldazabal Carrión _b07/11/2018 |
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| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
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