| 000 | 01927nam a22004577a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c27953 _d27953 |
||
| 005 | 20250213092107.0 | ||
| 008 | 181107b sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a8420005126 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
| 041 |
_aspa _hfre |
||
| 082 |
_a664 _bCH538 _d01 |
||
| 100 |
_aCheftel, Jean-Claude _eAutor |
||
| 245 |
_aIntroducción a la Bioquímica y Tecnología de los Alimentos / _cJean-Claude Cheftel, Pierre Besancon y Henri Cheftel _h[Impreso] _nVolumen II |
||
| 250 | _a[Primera edición] | ||
| 264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c2000 |
||
| 300 |
_a404 páginas _b: Ilustraciones, figuras y cuadros _c; 16.9 x 24 centímetros. |
||
| 504 | _aBibliografía / Incluye índice alfabético | ||
| 506 | _aSala general / a domicilio | ||
| 520 | _aEsta propiedad, indispensable a su función como alimentos, plantea numerosos problemas para su conservación después de la cosecha, captura o sacrificio, hasta su utilización final. | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
| 534 | _tIntroduction a la Biochemie et a la Technologie des Aliments, Volume II | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 590 | _aPara corregir / actualización código Dewey de 664.07 a 664 | ||
| 650 | 0 |
_96692 _aALIMENTOS |
|
| 650 | 0 |
_99376 _aTECNOLOGÍA ALIMENTARIA |
|
| 650 | 0 |
_911441 _aDETERIORO DE LOS ALIMENTOS |
|
| 650 | 0 |
_98167 _aQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS |
|
| 650 | 0 |
_94800 _aBIOQUÍMICA |
|
| 651 | _aEspaña | ||
| 700 |
_911427 _aBesancon, Pierre _eAutor |
||
| 700 |
_911428 _aCheftel, Henri _eAutor |
||
| 700 |
_911429 _aDesnuelle, Pierre _ePrólogo |
||
| 700 |
_911430 _aLópez Capont, Francisco _eTraductor |
||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aNélida Elizabeth Gómez Ramos _b07/11/2018 |
||
| 911 |
_aMariela B.A. _b10/03/2022 |
||
| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
||