| 000 | 01781nam a22003497a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c27955 _d27955 |
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| 005 | 20250213092107.0 | ||
| 008 | 180914b sp a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a8420008044 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
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| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a641.49 _bS29 _d3 |
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| 100 |
_aSchiffner, Eberhard _eAutor |
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| 245 |
_aElaboración Casera de Carne y Embutidos / _cEberhard Schiffner, Klaus Oppel, Dietrich Lörtzing _h[Impreso] |
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| 250 | _a[Primera edición] | ||
| 264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c[2005] |
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| 300 |
_ax, 291 páginas _b: Ilustraciones a color, figuras, tablas, fotografías _c; 17 x 24 centímetros. |
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| 504 | _aIndice alfabético | ||
| 506 | _aSala general / a domicilio | ||
| 520 | _aEn este manual nos da a conocer el siguiente contenido: 1. El ganado y la industria cárnica - 2. La Ley - 3. Construcción, equipo y funcionamiento del matadero - 4. Los animales: A. Anatomía y fisiología básicas - B. Salud y enfermedad - 5. Bienestar animal y manejo del ganado - 6. Aturdimiento y sacrificio - 7. Faenado de la canal - 8. Cuidado y esterilización de las herramientas manuales - 9. Salud y seguridad - 10. Limpieza y desinfección. | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural. | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_911438 _aELABORACIÓN DE EMBUTIDOS |
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| 651 | _aESPAÑA | ||
| 700 |
_aOppel Klaus _eAutor _911436 |
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| 700 |
_911437 _aLörtzing, Dietrich _eAutor |
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| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aPetherson Brayan Carrasco Sierra _b07/11/2018 |
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| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
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