| 000 | 01702nam a22003977a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c27961 _d27961 |
||
| 005 | 20250213092107.0 | ||
| 008 | 181107b mx ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a9681859316 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a664.153 _bS _d01 |
||
| 110 |
_911459 _aSecretaría de Comercio y Fomento Industrial _eAutor |
||
| 245 |
_aDulces, Bombones y Confituras / _cSecretaría de Comercio y Fomento Industrial _h[Impreso] |
||
| 250 | _aPrimera edición | ||
| 264 |
_aMéxico, D.F.: _bLimusa, _c2000 |
||
| 300 |
_a240 páginas, 76 páginas con compaginación alfabética (a) _b: Ilustraciones, cuadros, tablas y gráficos _c; 16.8 x 22.8 centímetros. |
||
| 490 | _aGuías Empresariales | ||
| 504 | _aBibliografía y reconocimientos de la página 235 - 240 / Incluye anexos al final | ||
| 506 | _aSala general / a domicilio | ||
| 520 | _aLa industria para la elaboración de caramelos data tiempo atrás; se trata de actividad realizada antes a nivel familiar y de manera artesanal con base en recetas antiguas. | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 590 | _aPara corregir / actualización código Dewey de 664.153 a 338.764186 | ||
| 650 | 0 |
_911468 _aPEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA - ADMINISTRACIÓN |
|
| 650 | 0 |
_911469 _aMICROEMPRESAS |
|
| 650 | 0 |
_911470 _aCONFITERÍA |
|
| 651 | _aMéxico | ||
| 710 |
_911463 _aconcamin |
||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aNélida Elizabeth Gómez Ramos _b07/11/2018 |
||
| 911 |
_aMariela B.A. _b10/03/2022 |
||
| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
||