| 000 | 01633nam a22003977a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c27963 _d27963 |
||
| 005 | 20250213092108.0 | ||
| 008 | 181107b sp a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a8420008729 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a664.942 _bF74 _d2 |
||
| 100 |
_aFootitt, R. J. _eAutor |
||
| 245 |
_aEnlatado de Pescado y Carne / _cR. J. Footitt, A. S. Lewis _h[Impreso] |
||
| 250 | _aPrimera edición | ||
| 264 |
_aZaragoza- España: _bAcribia, _c1995 |
||
| 300 |
_axv, 336 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras y tablas _c; 17 x 24 centímetros |
||
| 506 | _a Sala General / a domicilio | ||
| 520 | _aEs un libro destinado al uso practico en las industrias de fabricación de latas y de productos enlatados, a los distribuidores y a los comerciantes, y a los estudiantes, profesionales y académicos de la industria alimentaria. | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia | ||
| 534 | _tThe Canning of Fish and Meat | ||
| 546 | _aTexto es español | ||
| 650 | 0 |
_911458 _aPESCADO EN CONSERVA |
|
| 650 | 0 |
_911461 _aENLATADO |
|
| 650 | 0 |
_911447 _aCARNE |
|
| 650 | 0 |
_911285 _aENVASADO Y EMPAQUE |
|
| 650 | 0 |
_911460 _aPRODUCTOS ENVASADOS |
|
| 651 | _aEspaña | ||
| 700 |
_911464 _aLewis, A. S. _eAutor |
||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aMaria Teresa Huaman Chipana _b07/11/2018 |
||
| 911 |
_aMariela Bañon Aguilar _b21710/2022 |
||
| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
||