| 000 | 01487nam a22003497a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c28334 _d28334 |
||
| 005 | 20250213092147.0 | ||
| 008 | 181116b pe a||||r|||| 001 0 spa d | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a664.06 _bP19 _d01 |
||
| 100 |
_aPalomino Quispe, Fernando _c(Doctor) _eAutor |
||
| 245 |
_aToxicología de los Alimentos: _bUniversidad Nacional Jorge Basadre Grohmann Tacna / _cFernando Palomino Quispe _h[Impreso] |
||
| 250 | _aPrimera edición | ||
| 264 |
_aTacna - Perú: _bHorizonte, _c2004 |
||
| 300 |
_a75 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras, gráficos, cuadros _c; 14.3 x 19.7 centímetros. |
||
| 504 | _aBibliografia de la pagina 75 | ||
| 506 | _a Sala General / a domicilio | ||
| 520 | _aUtilidad para industriales y agro industriales, pues su contenido ha de servir para garantizar la calidad sanitaria de los alimentos, su prevención; usos de aditivos según las normas técnicas y otros. | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería agro industrial | ||
| 546 | _aTexto es español | ||
| 650 | 0 |
_912662 _aTOXICOLOGIA DE ALIMENTOS |
|
| 650 | 0 |
_912663 _aCONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS |
|
| 650 | 0 |
_912664 _aCALIDAD DE ALIMENTOS |
|
| 651 | _aPerú | ||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aClorinda Salas Delgado _b16/11/2018 |
||
| 911 |
_aMariela B.A. _b14/03/2023 |
||
| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
||