| 000 | 01355nam a22003497a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c28612 _d28612 |
||
| 005 | 20250213092210.0 | ||
| 008 | 181121b sp ||||| |||| 00| 0 eng d | ||
| 020 | _a8420007757 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a664.0015 _bW78 _d01 |
||
| 100 |
_aWong, Dominic W: S. _c(Doctor) _eAutor |
||
| 245 |
_aQuímica de los Alimentos: _bMecanismos y Teoría / _cDominic W. S. Wong _h[Impreso] |
||
| 250 | _a[Primera edición] | ||
| 264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c1995 |
||
| 300 |
_a476 pàginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras _c; 16 x 25 centímetros. |
||
| 506 | _aSala general / a domicilio | ||
| 520 | _aEl objetivo de este libro es centrarse sobre los mecanismos de reacción y la teoría esencial para comprender muchos procesos químicos que ocurren en los alimentos. | ||
| 526 | _a E.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_96099 _aALIMENTOS - ANÁLISIS |
|
| 650 | 0 |
_98323 _aCOMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS |
|
| 650 | 0 |
_96759 _aVITAMINAS |
|
| 651 | _aEspaña | ||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aClara Vega Zevallos _b21/11/2018 |
||
| 911 |
_aMariela B.A. _b07/12/2021 |
||
| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
||