| 000 | 01394nam a22003377a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c28618 _d28618 |
||
| 005 | 20250213092210.0 | ||
| 008 | 181121b sp ||||| |||| 00| 0 eng d | ||
| 020 | _a8477384517 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a664.0015 _bP86 _d04 |
||
| 100 |
_aPrimo Yúfera, Eduardo _c(Doctor) _eAutor |
||
| 245 |
_aQuímica de los Alimentos / _cEduaro Primo Yúfera _h[Impreso] |
||
| 250 |
_a[Primera Edición] / _bPrimera reimpresión |
||
| 264 |
_aMadrid - España: _bSíntesis, _c1998 |
||
| 300 |
_a461 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras _c; 19.5 x 26 centímetros. |
||
| 506 | _aSala general / a domicilio | ||
| 520 | _aEstudiar los alimentos por grupos coherentes y, en cada grupo, considerar sus componentes fundamentales y los cambios que suceden en ellos durante los procesos industriales. | ||
| 526 | _a E.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_913601 _aQUÍMICA |
|
| 650 | 0 |
_98167 _aQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS |
|
| 651 | _aEspaña | ||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aClara Vega Zevallos _b21/11/2018 |
||
| 911 |
_aMariela B.A. _b07/12/2021 |
||
| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
||