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040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.0015
_bP86
_d04
100 _aPrimo Yúfera, Eduardo
_c(Doctor)
_eAutor
245 _aQuímica de los Alimentos /
_cEduaro Primo Yúfera
_h[Impreso]
250 _a[Primera Edición] /
_bPrimera reimpresión
264 _aMadrid - España:
_bSíntesis,
_c1998
300 _a461 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, figuras
_c; 19.5 x 26 centímetros.
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEstudiar los alimentos por grupos coherentes y, en cada grupo, considerar sus componentes fundamentales y los cambios que suceden en ellos durante los procesos industriales.
526 _a E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _913601
_aQUÍMICA
650 0 _98167
_aQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
651 _aEspaña
900 _bLIB
910 _aClara Vega Zevallos
_b21/11/2018
911 _aMariela B.A.
_b07/12/2021
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB