| 000 | 02158nam a22003377a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c28628 _d28628 |
||
| 005 | 20250213092211.0 | ||
| 008 | 181121b mx a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a9789681819538 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a664 _bCH525 _d02 |
||
| 100 |
_aCharley, Helen _c(Profesor) _eAutor |
||
| 245 |
_aTecnología de Alimentos : _bProcesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / _cHelen Charley _h[Impreso] |
||
| 250 | _aPrimera edición | ||
| 264 |
_aMéxico: _bLimusa, _c2008 |
||
| 300 |
_a767 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras, gráficos _c; 15.5 x 23 centímetros. |
||
| 504 | _aBibliografía de la página 742 - 744 / Incluye indice | ||
| 506 | _aSala general / a domicilio | ||
| 520 | _aEsta obra es una introducción a la ciencia de los alimentos. en la cual se destaca la importancia de las técnicas y procedimientos implícitos en la preparación de alimentos de optima calidad. Se describen los conceptos científicos necesarios para estudiar a los alimentos como sistema químico complejos. El material técnico se presenta en secuencias lógica. | ||
| 526 | _aE.A.P. Educación Intercultural Bilingue primera y segunda infancia / E.A.P. Ingeniería de Minas / E.A.P. Ingeniería civil / E.A.P. Ingeniería de Informática y sistemas / E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Administración de Empresas / E.A.P. Ciencia Política y Gobernabilidad / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural. | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_913622 _a ALIMENTOS - TECNOLOGIA - ALIMENTARIA - AGUA - AZUCAR - BEBIDAS - ADITIVOS - ALIMENTARIOS - CEREALES - HARINA - LEVADURAS -PAN - ACEITES Y GRASAS - LECHE - QUESO - HUEVOS - CARNE - AVES - PRODUCTOS - PESQUEROS - LEGUMINOSAS - HORTALIZAS |
|
| 651 | _aMEXICO | ||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aSalomé Román Carrasco _b21/11/2018 |
||
| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
||