| 000 | 01492nam a22003737a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c28650 _d28650 |
||
| 005 | 20250213092213.0 | ||
| 008 | 181122b mx a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a968185845x | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a664.0015 _bM58 _d1 |
||
| 100 |
_aMiller, Dennis D. _eAutor |
||
| 245 |
_aLa Química de Alimentos: _bUn Manual de Laboratorio / _cDennis D. Miller |
||
| 250 | _aPrimera edición | ||
| 264 |
_aMéxico: _bLimusa, _c2001 |
||
| 300 |
_a173 páginas _b: Ilustraciones a blanco y negro _c; 17 x 25 centímetros. |
||
| 506 | _aSala general / a domicilio | ||
| 520 | _aEsta obra hace hincapié en comprender los principios químicos fundamentales en que se basan las relaciones entre la composición de los alimentos y las propiedades funcionales, nutricionales y organolépticas de éstos. | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 590 | _aCorregir código Dewey | ||
| 650 | 0 |
_96099 _aALIMENTOS - ANÁLISIS |
|
| 650 | 0 |
_98167 _aQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS |
|
| 650 | 0 |
_911321 _aANÁLISIS DE ALIMENTOS - MANUALES DE LABORATORIO |
|
| 650 | 0 |
_98323 _aCOMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS |
|
| 651 | _aMéxico | ||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aMaría Teresa Huamán Chipana _b22/11/2018 |
||
| 911 |
_aMariela B.A. _b04/11/2022 |
||
| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
||