| 000 | 02053nam a22003497a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c28806 _d28806 |
||
| 005 | 20250213092227.0 | ||
| 008 | 181123b sp a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a9788420011318 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
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| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a576.163 _bM84 _d5 |
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| 100 |
_aMontville, Thomas J. _eAutor |
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| 245 |
_aMicrobiologia de los Alimentos: _bIntroducción / _cThomas J. Montville, Karl R. Matthews _h[Impreso] |
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| 250 | _aSegunda Edición | ||
| 264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c2009 |
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| 300 |
_a459 paginas _b: Ilustraciones, blanco y negro _c; 21 x 28.5 centímetros |
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| 504 | _aIncluye indice albetico de la 451- 459 | ||
| 520 | _aLa microbiología de alimentos es una asignatura de vital importancia para el ingeniero de alimentos con la cual podrá definir estrategias de higiene e inocuidad en las plantas de alimentos, ya que en ella se definen las características bioquímicas y, morfológicas de los microorganismos que alteran y contaminan los alimentos, así como también los daños que estos causan y como pueden afectar la salud del consumidor. Con el conocimiento de la microbiología de los alimentos el ingeniero de alimentos podrá entender y establecer pautas para el control de calidad de los alimentos, por lo cual podrá definir parámetros de calidad para materias primas, producto en proceso y producto terminado. | ||
| 526 | _aE.A.P. de Ingeniería Agroindustrial | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_97820 _aMICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS |
|
| 650 | 0 |
_96099 _aALIMENTOS - ANÁLISIS |
|
| 650 | 0 |
_911051 _aMICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
|
| 651 | _aESPAÑA | ||
| 700 |
_914148 _aMatthews Karl R. _eAutor |
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| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aVictor Hector Marcilla Garay _b23/11/2018 |
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| 942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |
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