| 000 | 01518nam a22003617a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c29494 _d29494 |
||
| 005 | 20250213092337.0 | ||
| 008 | 181203b pe a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a330.9 _bG61 _d1 |
||
| 100 |
_aGómez, Rosario _eAutor |
||
| 245 |
_aLa Comercialización de Mango Fresco en el Mercado Norteamericano / _cRosario Gómez _h[Impreso] |
||
| 250 | _aPrimera edición | ||
| 264 |
_aLima - Perú: _bCentro de investigación de la Universidad del Pacífico, _c1994 |
||
| 300 |
_a112 páginas, 04 páginas sin compaginar al final _b: Ilustraciones, figuras y cuadros _c; 14 x 20.5 centímetros. |
||
| 504 | _aBibliografía 98-104 | ||
| 506 | _aSala general / a domicilio | ||
| 520 | _aEste estudio se centra en las características de comercialización de una fruta tropical en particular: el mango en los Estados Unidos. | ||
| 526 | _aE.A.P. Administración de Empresas / E.A.P. Ingeniería Agroindustrial y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural. | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_916143 _aMANGOS |
|
| 650 | 0 |
_915266 _aEXPORTACIONES |
|
| 650 | 0 |
_916145 _aPRODUCCIÓN ALIMENTARIA |
|
| 650 | 0 |
_91656 _aMERCADEO |
|
| 651 | _aPerú | ||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aMaría Teresa Huamán Chipana _b03/12/2018 |
||
| 911 |
_aMariela B.A. _b11/11/2022 |
||
| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
||