| 000 | 01777nam a22003497a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c29704 _d29704 |
||
| 005 | 20250213092355.0 | ||
| 008 | 181205b mx a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a9789681865498 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
||
| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a664.9 _bH89 _d2 |
||
| 100 |
_aHui, Y. H. _eAutor |
||
| 245 |
_aCiencia Tecnología de Carnes / _cY. H. Hui, Isabel Guerrero, Marcelo R. Rosmini _h[Impreso] |
||
| 250 | _aPrimera edición | ||
| 264 |
_aBalderas - Mexico : _bLimusa, _c2016 |
||
| 300 |
_a634 paginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras _c; 16.5 x 25 centímetros. |
||
| 506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
| 520 | _aEsta obra es la primera escrita originalmente en español, compila los últimos avances científicos y de aplicación tecnológica del momento respecto a la transformación del músculo de animales de abasto en carne comestible CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE CARNES; detalla los principios teóricos y aplicaciones prácticas para la conservación e industrialización de carnes rojas y productos cárnicos, subproductos del procesamiento, sanidad, tecnología novedosa y manejo de animales vivos y matanza. | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_916710 _aTECNOLOGÍA DE CARNES |
|
| 650 | 0 |
_915481 _aCIENCIA Y TECNOLOGÍA |
|
| 651 | _aMEXICO | ||
| 700 |
_916706 _aGuerrero, Isabel _eAutor |
||
| 700 |
_916707 _aRosmini, Marcelo R. _eAutor |
||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aVictor Hector Marcilla Garay _b05/12/2018 |
||
| 942 |
_2ddc _a109205BEIASC _cLIB |
||