| 000 | 01638nam a22003617a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c29978 _d29978 |
||
| 005 | 20250213092422.0 | ||
| 008 | 181210b mx a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a9786071704016 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
||
| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a664.0284 _bC75 _d1 |
||
| 100 |
_aColina Irezabal, Maria Luisa _eAutor |
||
| 245 |
_aDeshidratacion de Alimentos: _bConceptos Básicos, Clasificación de Métodos de Deshidratacion, Calculo del Tiempo de Deshidratacion, Envasado de Productos Deshidratados / _cMaria Luisa Colina Irezabal _h[Impreso] |
||
| 250 | _aPrimera edición | ||
| 264 |
_aMexico: _bTrillas, _c2014 |
||
| 300 |
_a216 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes _c; 15 x 23 centímetros |
||
| 504 | _aBibliografìa de la página 196-198 | ||
| 506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
| 520 | _aPrincipales métodos de deshidratación de alimentos utilizados en la industria, y explica los fundamentos básicos de cada método, los equipos utilizados para la deshidratación y la resolución de problemas de cálculo. | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_917592 _aDESHIDRATACION DE ALIMENTOS |
|
| 650 | 0 |
_911147 _aALIMENTOS -- DESHIDRATADOS |
|
| 650 | 0 |
_917595 _aPRODUCTOS DESHIDRATADOS |
|
| 651 | _aMéxico | ||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aVictor Hector Marcilla Garay _b10/12/2018 |
||
| 911 |
_aMariela B.A. _b13/01/2022 |
||
| 942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |
||