| 000 | 01706nam a22003617a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c30040 _d30040 |
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| 008 | 181210b mx a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a9786071503794 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
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| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a641.3 _bM42 _d1 |
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| 100 |
_aMendoza, Eduardo _eAutor |
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| 245 |
_aBromatologìa: _bComposición y propiedades de los alimentos / _cEduardo Mendoza, Concepción Calvo _h[Impreso] |
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| 250 | _aPrimera edición | ||
| 264 |
_aMexico: _bMcCraw-Hill, _c2010 |
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| 300 |
_a318 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes _c; 21 x 27 centímetros |
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| 504 | _aBibliografìa de la página 305-307, indice alfabético de la página 309-318 | ||
| 506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
| 520 | _aSociedad, cultura e historia en occidente: lo humano a partir de la comida, el agua, carbohidratos, proteínas, enzimas, libidos, el color, productos lácteos, huevo, carne, productos cárnicos, pescados y mariscos, frutas y hortalizas, productos elaborados con fruta seca, cereales, leguminosas, grasas y aceites, bebidas y especias. | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_96152 _aBROMATOLOGÌA |
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| 650 | 0 |
_917813 _aCOMPOSICIÓN Y PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS |
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| 650 | 0 |
_917814 _aBROMATOLOGIA: COMPOSICIÓN Y PROPIEDADES |
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| 651 | _aMEXICO | ||
| 700 |
_917815 _aCalvo Concepcion _eAutor |
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| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aVictor Hector Marcilla Garay _b10/12/2018 |
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| 942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |
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