| 000 | 01319nam a22003257a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c30042 _d30042 |
||
| 005 | 20250213092430.0 | ||
| 008 | 181210b mx a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a9786071707031 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
||
| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a641.4 _bL51 _d1 |
||
| 100 |
_aLesur, Luis _eAutor |
||
| 245 |
_aManual de Conservacion de Alimentos: _bUna Guia Paso a Paso / _cLuis Lesur _h[Impreso] |
||
| 250 | _aPrimera edición | ||
| 264 |
_aMexico: _bTrillas, _c2011 |
||
| 300 |
_a96 páginas _b: Ilustraciones a color, imágenes _c; 21 x 27 centímetros |
||
| 506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
| 520 | _aEsterilización con agua hirviendo, en olla a presión, encurtido en vinagre, conservas en salmuera, frutas y verduras secas, mermelada, jaleas y ates, congelación. | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_98184 _aCONSERVACIÓN DE ALIMENTOS |
|
| 650 | 0 |
_917824 _aMANUAL DE CONSERVACIÓN ALIMENTOS |
|
| 651 | _aMEXICO | ||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aVictor Hector Marcilla Garay _b10/12/2018 |
||
| 942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |
||