| 000 | 01807nam a22003377a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c30049 _d30049 |
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| 005 | 20250213092431.0 | ||
| 008 | 181211b sp a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a9788494285035 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
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| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a664.941 _bM14 _d1 |
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| 100 |
_aMadrid Vicente, Antonio _eAutor |
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| 245 |
_aCarnes, Embutidos y Jamones de España: _bCiencia y Gastronomía / _cAntonio Madrid Vicente _h[Impreso] |
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| 250 | _aPrimera edición | ||
| 264 |
_aMadrid - España: _bAMV Ediciones, _c2014 |
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| 300 |
_a233 páginas _b: Ilustraciones a color, imágenes _c; 17.2 x 24.2 centímetros |
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| 506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
| 520 | _aLos primeros capítulos ofrecen datos generales sobre técnicos y accesibles sobre la composición de la carne y de los productos cárnicos y sus propiedades nutritivas. También se trata el funcionamiento de un matadero y una industria cárnica, para posteriormente entrar de lleno en la ciencia y gastronomía de carnes, embutidos y jamones. Este libro es interesante para las industrias cárnicas en su afán de rentabilizarlas, pues le ofrece ideas como el ofrecer turismo gastronómico asociado a sus industrias, igual que el enoturismo o el oleoturismo. | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_917834 _aCARNES, EMBUTIDOS Y JAMONES |
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| 650 | 0 |
_911438 _aELABORACIÓN DE EMBUTIDOS |
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| 650 | 0 |
_917835 _aCIENCIA Y GASTRONOMIA - CARNES, EMBUTIDOS Y JAMONES |
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| 651 | _aESPAÑA | ||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aVictor Hector Marcilla Garay _b11/12/2018 |
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| 942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |
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