| 000 | 02207nam a22003497a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c30050 _d30050 |
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| 008 | 181211b sp a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a9788496709416 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
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| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a664.028 _bM79 _d3 |
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| 100 |
_aMorata Barrado, Antonio _eAutor |
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| 245 |
_aNuevas Tecnologías de Conservación de Alimentos / _cAntonio Morata Barrado _h[Impreso] |
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| 250 | _aSegunda edición | ||
| 264 |
_aMadrid - España: _bAMV Ediciones, _c2010 |
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| 300 |
_a321 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes _c; 17 x 24 centímetros |
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| 504 | _aBibliografìa de la página 315-316, indice temático de la página 317-321 | ||
| 506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
| 520 | _aEsta obra es un libro útil como texto de información técnica actual y de aplicación práctica sobre las nuevas técnicas de conservación de alimentos. El tecnólogo de alimentos, el ingeniero, el profesional de industrias agroalimentarias o el estudiante de tecnología de alimentos, puede encontrar un manual donde se describen de forma exhaustiva 19 tecnologías emergentes de preservación o conservación de alimentos detallando múltiples aplicaciones prácticas en el ámbito de la industria alimentaria. También trata sobre los equipos y maquinaria utilizada, su influencia en los atributos de calidad, conteniendo una sólida información microbiológica, bioquímica y de ingeniería y tecnología alimentaria. Los esquemas de aplicación práctica son numerosos y aclaratorios para la comprensión y aplicación del texto a los diferentes procesos productivos. | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_98184 _aCONSERVACIÓN DE ALIMENTOS |
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| 650 | 0 |
_917837 _aTECNOLOGÍA DE CONSERVACIÓN |
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| 650 | 0 |
_917838 _aCOMO CONSERVAR ALIMENTOS |
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| 651 | _aESPAÑA | ||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aVictor Hector Marcilla Garay _b11/12/2018 |
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| 942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |
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