| 000 | 02051nam a22003737a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c30078 _d30078 |
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| 005 | 20250213092434.0 | ||
| 008 | 181211b sp a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a9788420008044 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
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| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a664.9 _bS29 _d1 |
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| 100 |
_aSchiffner, Eberhard _eAutor |
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| 245 |
_aElaboración Casera de Carne y Embutidos / _cEberhard Schiffner, Klaus Oppel, Dietrich Lortzing _h[Impreso] |
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| 250 | _aPrimera edición | ||
| 264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c2005 |
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| 300 |
_a291 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes _c; 17 x 23.5 centímetros |
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| 504 | _aBibliografìa de la página 281, indice de recetas de la página 283-285, indice alfabético de la página 287-291 | ||
| 506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
| 520 | _aContiene: El sacrificio de los animales. Valoración de la carne. Fundamentos de microbiología. Maduración y putrefacción de la carne. Despiece de la canal. Las tripas. Embutido crudo. Embutidos cocidos. Embutidos escaldados. Productos curados de larga duración. Productos cárnicos curados y cocidos. Ensaladas, productos gelatinosos, fiambres en gelatina y otras especialidades. Conservación de la carne y de los productos cárnicos. Condimentos. Intoxicaciones alimentarias. Mataderos y salas de despiece no industriales. Selección de disposiciones legales. | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_917919 _aELABORACIÓN CACERA DE CARNE Y EMBUTIDOS |
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| 650 | 0 |
_917835 _aCIENCIA Y GASTRONOMIA - CARNES, EMBUTIDOS Y JAMONES |
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| 650 | 0 |
_917834 _aCARNES, EMBUTIDOS Y JAMONES |
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| 651 | _aESPAÑA | ||
| 700 |
_917920 _aOppel Klaus _eAutor |
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| 700 |
_917922 _aLortzing Dietrich _eAutor |
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| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aVictor Hector Marcilla Garay _b11/12/2018 |
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| 942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |
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