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040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
_erda
041 _aspa
082 _a664.941
_bL54
_d1
110 _917958
_aLEXUS
_eAtlas Ilustrado
245 _aAtlas Ilustrado El Jamon /
_cLexus
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aMadrid - España:
_bSUSAETA Ediciones,
_c2015
300 _a251 páginas
_b: Ilustraciones a color, imágenes
_c; 23 x 26.6 centímetros
504 _aBibliografìa de la página 242-243, Indice de la página 244-251
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aEl jamón de sus orígenes a la actualidad • El cerdo • El jamón blanco o serrano • Jamones de Teruel • Jamones de Trevélez • El jamón ibérico • El arte de elegir, cortar, presentar y saborear el jamón • Jamones de Huelva • Jamones de Guijuelo • Jamones de Pedroches • Jamones de la Dehesa de Extremadura • La identificación de jamones
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _917960
_aATLAS EL JAMÓN
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_aJAMON - ATLAS ILUSTRADO
651 _aESPAÑA
900 _bLIB
910 _aVictor Hector Marcilla Garay
_b11/12/2018
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