| 000 | 01548nam a22003377a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c30090 _d30090 |
||
| 005 | 20250213092435.0 | ||
| 008 | 181211b sp a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a9788467736052 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
||
| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a664.941 _bL54 _d1 |
||
| 110 |
_917958 _aLEXUS _eAtlas Ilustrado |
||
| 245 |
_aAtlas Ilustrado El Jamon / _cLexus _h[Impreso] |
||
| 250 | _aPrimera edición | ||
| 264 |
_aMadrid - España: _bSUSAETA Ediciones, _c2015 |
||
| 300 |
_a251 páginas _b: Ilustraciones a color, imágenes _c; 23 x 26.6 centímetros |
||
| 504 | _aBibliografìa de la página 242-243, Indice de la página 244-251 | ||
| 506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
| 520 | _aEl jamón de sus orígenes a la actualidad • El cerdo • El jamón blanco o serrano • Jamones de Teruel • Jamones de Trevélez • El jamón ibérico • El arte de elegir, cortar, presentar y saborear el jamón • Jamones de Huelva • Jamones de Guijuelo • Jamones de Pedroches • Jamones de la Dehesa de Extremadura • La identificación de jamones | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_917960 _aATLAS EL JAMÓN |
|
| 650 | 0 |
_917961 _aJAMON - ATLAS ILUSTRADO |
|
| 651 | _aESPAÑA | ||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aVictor Hector Marcilla Garay _b11/12/2018 |
||
| 942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |
||