| 000 | 01851nam a22003617a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c30122 _d30122 |
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| 005 | 20250213092439.0 | ||
| 008 | 181212b sp a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a9788420011240 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
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| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a664 _bS57 _d1 |
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| 100 |
_aSingh, Paul R. _eAutor |
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| 245 |
_aIntroducción a la Ingeniería de los Alimentos / _cPaul R. Singh, Dennis R. Heldman _h[Impreso] |
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| 250 | _aSegunda edición | ||
| 264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c2009 |
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| 300 |
_a551 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, imagenes _c; 21 x 26.5 centímetros |
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| 504 | _aBibliografìa de la página 540, indice alfabético de la página 543-551 | ||
| 506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
| 520 | _aEstado de un sistema, densidad, concentración, humedad, temperatura, presión, ecuación de estado y ley de los gases perfectos, conservación de materia, termodinámica, energía, balance de energía, flujo de fluidos en el procesado de alimentos, energia en el procesado de alimentos, transmision de calor en el procesado de alimentos, procesos de conservación, refrigeración, congelación de alimentos, evaporación, psicrometria, transferencia de masa, separación por membranas, deshidratacion. | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_910992 _aINGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS |
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| 650 | 0 |
_98184 _aCONSERVACIÓN DE ALIMENTOS |
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| 650 | 0 |
_911207 _aPROCESAMIENTO DE LOS ALIMENTOS |
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| 651 | _aESPAÑA | ||
| 700 |
_911117 _aHeldman, Dennis R. _eAutor |
||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aVictor Hector Marcilla Garay _b12/12/2018 |
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| 942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |
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