000 01851nam a22003617a 4500
999 _c30122
_d30122
005 20250213092439.0
008 181212b sp a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9788420011240
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
_erda
041 _aspa
082 _a664
_bS57
_d1
100 _aSingh, Paul R.
_eAutor
245 _aIntroducción a la Ingeniería de los Alimentos /
_cPaul R. Singh, Dennis R. Heldman
_h[Impreso]
250 _aSegunda edición
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c2009
300 _a551 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, imagenes
_c; 21 x 26.5 centímetros
504 _aBibliografìa de la página 540, indice alfabético de la página 543-551
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aEstado de un sistema, densidad, concentración, humedad, temperatura, presión, ecuación de estado y ley de los gases perfectos, conservación de materia, termodinámica, energía, balance de energía, flujo de fluidos en el procesado de alimentos, energia en el procesado de alimentos, transmision de calor en el procesado de alimentos, procesos de conservación, refrigeración, congelación de alimentos, evaporación, psicrometria, transferencia de masa, separación por membranas, deshidratacion.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _910992
_aINGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS
650 0 _98184
_aCONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
650 0 _911207
_aPROCESAMIENTO DE LOS ALIMENTOS
651 _aESPAÑA
700 _911117
_aHeldman, Dennis R.
_eAutor
900 _bLIB
910 _aVictor Hector Marcilla Garay
_b12/12/2018
942 _2ddc
_a109209BEIASC
_cLIB