| 000 | 02352nam a22003857a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c30164 _d30164 |
||
| 005 | 20250213092445.0 | ||
| 008 | 181212b sp a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a9788420011479 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
||
| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a664.0015 _bJ31 _d1 |
||
| 100 |
_aJeantet, Romain _eAutor |
||
| 245 |
_aCiencia de los Alimentos: _bBioquimica, Microbiologia, Procesos y Productos / _cJeantet Romain, Thomas Croguennec, Pierre Schuck _eVolumen 1 _h[Impreso] |
||
| 250 | _aPrimera edición | ||
| 264 |
_aZaragoza - España: _bACRIBIA _c2013 |
||
| 300 |
_a391 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro _c; 17 x 24 centímetros |
||
| 490 | _vVolumen 1 | ||
| 504 | _aBibliografìa de la página 372, indice alfabético de la página 373-391 | ||
| 506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
| 520 | _aEstabilización biológica y fisicoquímica Contenido: Primera parte: El agua y los constituyentes de los alimentos, el agua, otros constituyentes de los alimentos - Segunda parte: Agentes y mecanismos de modificación de los alimentos, alteraciones microbianas, oxidación de los lípidos, pardeamiento no enzimático, pardeamiento enzimático, dinámica molecular en las matrices alimentarias - Tercera parte: Tratamientos de estabilización de los alimentos, bases de la estabilización biológica y fisicoquímica de los alimentos, las transferencias, bases de las operaciones unitarias, operaciones de estabilización biológica, operaciones de estabilización fisicoquímica - Cuarta parte: Control y evaluación de la calidad, control de la calidad de los alimentos, evaluación de las características fisicoquímicas y de calidad de los alimentos. | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_918135 _aCIENCIA DE LOS ALIMENTOS |
|
| 650 | 0 |
_918137 _aBIOQUÍMICA, MICROBIOLOGIA, PROCESOS Y PRODUCTOS |
|
| 650 | 0 |
_918138 _aESTABILIZACIÓN BIOLÓGICA Y FISICOQUIMICA |
|
| 651 | _aESPAÑA | ||
| 700 |
_918139 _aCroguennec, Thomas _eAutor |
||
| 700 |
_97912 _aSchuck, Pierre _eAutor |
||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aVictor Hector Marcilla Garay _b12/12/2018 |
||
| 942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |
||