| 000 | 01763nam a22003857a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c30166 _d30166 |
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| 008 | 181212b sp a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a9788420011493 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
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| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a664.0015 _bJ31 _d3 |
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| 100 |
_aJeantet, Romain _eAutor |
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| 245 |
_aCiencia de los Alimentos: _bBioquimica, Microbiologia, Procesos y Productos / _cJeantet Romain, Thomas Croguennec, Pierre Schuck _eVolumen 2 _h[Impreso] |
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| 250 | _aPrimera edición | ||
| 264 |
_aZaragoza - España: _bACRIBIA _c2013 |
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| 300 |
_a475 páginas _b: Ilustraciones a color, imagenes _c; 17 x 24 centímetros |
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| 490 | _vVolumen 2 | ||
| 504 | _aBibliografìa de la página 451-452, indice alfabético de la página 453-475 | ||
| 506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
| 520 | _aTecnología de los productos alimentarios Contenido: Introducción - Primera parte: Bioquímica y tecnología de los productos de origen animal, de la leche a los productos lácteos, del músculo a la carne y a los derivados cárnicos, del huevo a los ovoproductos. | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_918135 _aCIENCIA DE LOS ALIMENTOS |
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| 650 | 0 |
_918137 _aBIOQUÍMICA, MICROBIOLOGIA, PROCESOS Y PRODUCTOS |
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| 650 | 0 |
_918149 _aTECNOLOGÍA DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS |
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| 651 | _aESPAÑA | ||
| 700 |
_918139 _aCroguennec, Thomas _eAutor |
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| 700 |
_97912 _aSchuck, Pierre _eAutor |
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| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aVictor Hector Marcilla Garay _b12/12/2018 |
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| 942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |
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