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008 181218b sp a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9788420007684
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
_erda
041 _aspa
082 _a664
_bM15
_d1
100 _aMafart, Pierre
_eAutor
245 _aIngeniería Industrial Alimentaria /
_cPierre Mafart, Emile Bèliard
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c1994
300 _a277 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros
_c; 17 x 24 centímetros
490 _vVolumen II
504 _aBibliografìa de la página 28, 75, 104, 145, 183, 211, 263, 277
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aTransporte de masa y transporte de cantidad movimiento, extracción por presión, extracción solido-liquido, extracción mediante un fluido supercritico, decantacion y centrifugacion, variación del caudal de filtración, medios filtrantes, principales tipos de filtros, mecanismos y flujo de transmembrana, selectividad de las membranas, módulos de ultrafiltracion y de osmosis inversa, puesta en marcha, aplicaciones principales, electrodialisis, fundamento, aspecto tecnológico, ámbitos de aplicación de la electrodialisis y problemas tecnicos asociados a ella, intercambio ionico, pervaporacion.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _97566
_aINDUSTRIA ALIMENTARIA
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_aINGENIERÍA DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
651 _aESPAÑA
700 _911142
_aBéliard, Emile
_eAutor
900 _bLIB
910 _aJustina Valverde Caballero
_b18/12/2018
942 _2ddc
_a109209BEIASC
_cLIB