| 000 | 01634nam a22003617a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c30969 _d30969 |
||
| 005 | 20250213092608.0 | ||
| 008 | 181227b mx a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a9786071713247 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
||
| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a631 _bM48 _d1 |
||
| 100 |
_aMeyer, Marco R. _eAutor |
||
| 245 |
_aManuales para Educación Agropecuaria: _bElaboración de Productos Agrícolas, Industrias Rurales / _cMarco R. Meyer, Gaetano Paltrinieri _h[Impreso] |
||
| 250 | _aCuarta edición | ||
| 264 |
_aMéxico: _bTrillas, _c2012 |
||
| 300 |
_a136 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros _c; 15 x 23 centímetros |
||
| 504 | _aBibliografìa en la Página 135-136 | ||
| 506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
| 520 | _aConservación de granos, procesamiento de harinas de trigo, procesamiento de otros cereales, producción de aceites vegetales, producción de proteínas vegetales, producción de azúcar, producción de fibras vegetales, beneficio del café, beneficio del cacao. | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_920206 _aPROCESAMIENTO DE PRODUCTOS AGRÍCOLAS |
|
| 650 | 0 |
_920207 _aPRODUCCIÓN DE ALIMENTOS AGRÍCOLAS |
|
| 650 | 0 |
_920208 _aBENEFICIO DEL CAFÉ Y CACAO |
|
| 651 | _aMÉXICO | ||
| 700 |
_911343 _aPaltrinieri, Gaetano _eAutor |
||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aJustina Valverde Caballero _b27/12/2018 |
||
| 942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |
||