000 01634nam a22003617a 4500
999 _c30969
_d30969
005 20250213092608.0
008 181227b mx a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9786071713247
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
_erda
041 _aspa
082 _a631
_bM48
_d1
100 _aMeyer, Marco R.
_eAutor
245 _aManuales para Educación Agropecuaria:
_bElaboración de Productos Agrícolas, Industrias Rurales /
_cMarco R. Meyer, Gaetano Paltrinieri
_h[Impreso]
250 _aCuarta edición
264 _aMéxico:
_bTrillas,
_c2012
300 _a136 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros
_c; 15 x 23 centímetros
504 _aBibliografìa en la Página 135-136
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aConservación de granos, procesamiento de harinas de trigo, procesamiento de otros cereales, producción de aceites vegetales, producción de proteínas vegetales, producción de azúcar, producción de fibras vegetales, beneficio del café, beneficio del cacao.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _920206
_aPROCESAMIENTO DE PRODUCTOS AGRÍCOLAS
650 0 _920207
_aPRODUCCIÓN DE ALIMENTOS AGRÍCOLAS
650 0 _920208
_aBENEFICIO DEL CAFÉ Y CACAO
651 _aMÉXICO
700 _911343
_aPaltrinieri, Gaetano
_eAutor
900 _bLIB
910 _aJustina Valverde Caballero
_b27/12/2018
942 _2ddc
_a109209BEIASC
_cLIB