| 000 | 01249nam a22003377a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c31179 _d31179 |
||
| 005 | 20250213092631.0 | ||
| 008 | 190102b sp a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a9786123041960 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
||
| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a637.3 _bI79 _d1 |
||
| 100 |
_aIsique Huaroma, Julio _eAutor |
||
| 245 |
_aElaboracion de Quesos / _cJulio Isique Huaroma _h[Impreso] |
||
| 250 | _aPrimera edición | ||
| 264 |
_aLima - Perú: _bMacro, _c2014 |
||
| 300 |
_a103 páginas _b: Ilustraciones a color, imágenes, cuadros _c; 14.5 x 20.5 centímetros |
||
| 504 | _aBibliografìa en la Página 103 | ||
| 506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
| 520 | _aAspectos generales de la leche, elaboración de quesos, control de calidad en los quesos. | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_920805 _aELABORACIÓN DE QUESOS |
|
| 650 | 0 |
_920806 _aCONTROL DE CALIDAD EN QUESOS |
|
| 651 | _aPERU | ||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aJustina Valverde Caballero _b02/01/2019 |
||
| 942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |
||