| 000 | 01928nam a22003377a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c31182 _d31182 |
||
| 005 | 20250213092631.0 | ||
| 008 | 190102b sp a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a9788428216203 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
||
| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a641.873 _bH88 _d1 |
||
| 100 |
_aHughes, Greg _eAutor |
||
| 245 |
_aComo Elaborar Cerveza Casera / _cGreg Hughes _h[Impreso] |
||
| 250 |
_aPrimera edición / _bSegunda Reimpresión 2016 |
||
| 264 |
_aBarcelona - España: _bOmega, _c2013 |
||
| 300 |
_a224 páginas _b: Ilustraciones a color, imágenes, cuadros _c; 20 x 24 centímetros |
||
| 504 | _aIndice Alfabético en la Página 216-223 | ||
| 506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
| 520 | _aDescubra cómo elaborar una amplia variedad de deliciosas cervezas: ales, lagers, de trigo, herbáceas, especiadas y afrutadas. Cómo elaborar cerveza casera incluye 100 recetas de cervezas de todo el mundo, consejos de cerveceros y fotografías a toda página de las cervezas una vez terminadas. Imágenes detalladas de todos los pasos que le indicarán qué hacer en cada etapa del proceso de elaboración, ya sea principiante o experto. Todas las recetas son aptas para la elaboración todo grano, y muchas de ellas incluyen información para su versión a partir de extracto de malta. Con amplias secciones sobre materiales e ingredientes, este libro le enseñará todo lo que debe saber para elaborar la cerveza perfecta. | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_920813 _aELABORACIÓN CACERA DE CERVEZA |
|
| 650 | 0 |
_98313 _aELABORACIÓN DE CERVEZA |
|
| 651 | _aESPAÑOL | ||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aJustina Valverde Caballero _b02/01/2019 |
||
| 942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |
||