000 01928nam a22003377a 4500
999 _c31182
_d31182
005 20250213092631.0
008 190102b sp a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9788428216203
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
_erda
041 _aspa
082 _a641.873
_bH88
_d1
100 _aHughes, Greg
_eAutor
245 _aComo Elaborar Cerveza Casera /
_cGreg Hughes
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición /
_bSegunda Reimpresión 2016
264 _aBarcelona - España:
_bOmega,
_c2013
300 _a224 páginas
_b: Ilustraciones a color, imágenes, cuadros
_c; 20 x 24 centímetros
504 _aIndice Alfabético en la Página 216-223
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aDescubra cómo elaborar una amplia variedad de deliciosas cervezas: ales, lagers, de trigo, herbáceas, especiadas y afrutadas. Cómo elaborar cerveza casera incluye 100 recetas de cervezas de todo el mundo, consejos de cerveceros y fotografías a toda página de las cervezas una vez terminadas. Imágenes detalladas de todos los pasos que le indicarán qué hacer en cada etapa del proceso de elaboración, ya sea principiante o experto. Todas las recetas son aptas para la elaboración todo grano, y muchas de ellas incluyen información para su versión a partir de extracto de malta. Con amplias secciones sobre materiales e ingredientes, este libro le enseñará todo lo que debe saber para elaborar la cerveza perfecta.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _920813
_aELABORACIÓN CACERA DE CERVEZA
650 0 _98313
_aELABORACIÓN DE CERVEZA
651 _aESPAÑOL
900 _bLIB
910 _aJustina Valverde Caballero
_b02/01/2019
942 _2ddc
_a109209BEIASC
_cLIB