| 000 | 01377nam a22003377a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c31186 _d31186 |
||
| 005 | 20250213092632.0 | ||
| 008 | 190102b sp a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a9788420011684 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
||
| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a641.5 _bH41 _d1 |
||
| 100 |
_aHervè, This _eAutor |
||
| 245 |
_aDe la Ciencia a los Fogones / _cThis Hervè _h[Impreso] |
||
| 250 | _aPrimera edición | ||
| 264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c2013 |
||
| 300 |
_a169 páginas _b: Ilustraciones a color, imágenes, cuadros _c; 17 x 24 centímetros |
||
| 504 | _aBibliografìa en la Página 161-165 | ||
| 506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
| 520 | _aTemas: juguemos con nuestros sentidos, salud y alimentación, el asunto de los entremeses, comprender, perfeccionar, sin olvidar todas las cosas que hacen la vida bella, de la cocina molecular al constructivismo culinario. | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_920826 _aLA CIENCIA DE LOS FOGONES |
|
| 650 | 0 |
_920828 _aSALUD Y ALIMENTACIÓN |
|
| 651 | _aESPAÑA | ||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aJustina Valverde Caballero _b02/01/2019 |
||
| 942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |
||