| 000 | 01612nam a22003377a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c31231 _d31231 |
||
| 005 | 20250213092636.0 | ||
| 008 | 190104b sp a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a9788420007533 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
||
| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a664.07 _bH29 _d1 |
||
| 100 |
_aHazelwood, D. _eAutor |
||
| 245 |
_aCurso de Higiene para Manipuladores de Alimentos / _cD. Hazelwood, A.D. McLean _h[Impreso] |
||
| 250 |
_aPrimera edición / _bReimpresión 2011 |
||
| 264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c2011 |
||
| 300 |
_a129 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros _c; 17 x 24 centímetros |
||
| 506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
| 520 | _a;Prevención de las intoxicaciones alimentarias; La contaminación de los alimentos; El almacenamiento de los alimentos; La descongelación de los alimentos; Diseño del local de manipulación de alimentos; El equipo; Disposición y almacenamiento de desperdicios y basuras; La limpieza y la desinfección de los locales; Las leyes relacionadas con los alimentos y la higiene alimentaria. | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_920967 _aHIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
|
| 650 | 0 |
_97658 _aHIGIENE ALIMENTARIA |
|
| 651 | _aESPAÑA | ||
| 700 |
_920968 _a McLean, A.D. _eAutor |
||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aJustina Valverde Caballero _b04/01/2019 |
||
| 942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |
||