000 01431nam a22003617a 4500
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008 190107b pe a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9786124295348
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a637.353
_bA42
_d01
100 _aAliaga Justo, Hilda Luz
_eAutor
245 _aFermentos Lácticos:
_bMaduración del Queso /
_cHilda Luz Aliaga Justo
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aPuno - Perú:
_bUniversidad Nacional del Altiplano,
_c2015
300 _a122 páginas
_b: Ilustraciones a blanco y negro, cuadros y figuras
_c; 14.7 x 20.9 centímetros.
504 _aBibliografía de la página 93 - 98 / Incluye anexos / Índice
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEsta investigación también tiene la idea de bajar la contaminación ambiental, pues en el proceso no regenera suero salado.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _921102
_aFERMENTOS LÁCTICOS
650 0 _97608
_aQUESOS
651 _aPerú
710 _920997
_aUniversidad Nacional del Altiplano (Puno)
900 _bLIB
910 _aNélida Elizabeth Gómez Ramos
_b07/01/2019
911 _aMariela B.A.
_b04/08/2022
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB