| 000 | 01431nam a22003617a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c31288 _d31288 |
||
| 005 | 20250213092642.0 | ||
| 008 | 190107b pe a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a9786124295348 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a637.353 _bA42 _d01 |
||
| 100 |
_aAliaga Justo, Hilda Luz _eAutor |
||
| 245 |
_aFermentos Lácticos: _bMaduración del Queso / _cHilda Luz Aliaga Justo _h[Impreso] |
||
| 250 | _aPrimera edición | ||
| 264 |
_aPuno - Perú: _bUniversidad Nacional del Altiplano, _c2015 |
||
| 300 |
_a122 páginas _b: Ilustraciones a blanco y negro, cuadros y figuras _c; 14.7 x 20.9 centímetros. |
||
| 504 | _aBibliografía de la página 93 - 98 / Incluye anexos / Índice | ||
| 506 | _aSala general / a domicilio | ||
| 520 | _aEsta investigación también tiene la idea de bajar la contaminación ambiental, pues en el proceso no regenera suero salado. | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_921102 _aFERMENTOS LÁCTICOS |
|
| 650 | 0 |
_97608 _aQUESOS |
|
| 651 | _aPerú | ||
| 710 |
_920997 _aUniversidad Nacional del Altiplano (Puno) |
||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aNélida Elizabeth Gómez Ramos _b07/01/2019 |
||
| 911 |
_aMariela B.A. _b04/08/2022 |
||
| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
||