| 000 | 01674nam a22003617a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c31331 _d31331 |
||
| 005 | 20250213092646.0 | ||
| 008 | 190109b pe a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a9786124295430 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a636.2001 _bM21 _d01 |
||
| 100 |
_aMamani Machaca, Leoncio _eAutor |
||
| 110 |
_920997 _aUniversidad Nacional del Altiplano (Puno) |
||
| 245 |
_aProducción de Alpacas en las Comunidades de Puna Seca / _cLeoncio Mamani Machaca _h[Impreso] |
||
| 250 | _aPrimera edición | ||
| 264 |
_aPuno - Perú: _bUniversidad Nacional del Altiplano, _c2015 |
||
| 300 |
_a122 páginas _b: Ilustraciones, cuadros y figuras _c; 14.7 x 20.9 centímetros. |
||
| 504 | _aBibliografía de la página 84 - 92 / Anexos | ||
| 506 | _aSala general / a domicilio | ||
| 520 | _aLa carne de Alpaca está en proceso de incorporación de manera paulatina, por las características adecuadas por los perfil nutricionales a la sociedad moderna, por lo que constituye grandes posibilidades para el desarrollo socioeconómico de las comunidades altoandinas. | ||
| 526 | _aE.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural / E.A.P. Administración | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_921228 _aPRODUCCIÓN DE ALPACAS |
|
| 650 | 0 |
_921229 _aCOMUNIDADES DE PUNA SECA |
|
| 651 | _aPerú | ||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aNélida Elizabeth Gómez Ramos _b09/01/2019 |
||
| 911 |
_aMariela Bañon Aguilar _b05/08/2022 |
||
| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
||