| 000 | 01873nam a22003497a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c31766 _d31766 |
||
| 005 | 20250213092726.0 | ||
| 008 | 190117b sp a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a9788484762195 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
||
| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a664.9 _bC32 _d1 |
||
| 100 |
_aCasp Vanaclocha, Ana _eAutor |
||
| 245 |
_aDiseño de Industrias Agroalimentarias / _cAna Casp Vanaclocha _h[Impreso] |
||
| 250 | _aPrimera edición | ||
| 264 |
_aMadrid - España: _bMundi Prensa, _c2011 |
||
| 300 |
_a294 páginas _b: Ilustraciones, a color figuras _c; 16.5 x 23.5 centímetros. |
||
| 504 | _aBibliografìa en la Página 293-294 | ||
| 506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
| 520 | _aEl libro presenta una metodología completa para el diseño de una industria alimentaria higiénica, eficiente y segura teniendo encenta las estructuraciones y particularidades de los productos biológicos. La experiencia docente de la autora hace este libro una excelente referencia para los profesionales de la ingeniería y técnica de las industrias agroalimetarias así como para los estudiantes que deseen adquirir formación sobre este tema tan actual e importante , también para aquellos profesionales del diseño de construcciones que quieran descubrir las especialidades de las industrias agro alimentarias. | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_922290 _aDISEÑO DE INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS |
|
| 650 | 0 |
_922291 _aPLANTAS DE PROCESADO DE ALIMENTOS |
|
| 650 | 0 |
_922292 _aDISTRIBUCIÓN EN PLANTA |
|
| 651 | _aESPAÑA | ||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aJustina Valverde Caballero _b17/01/2019 |
||
| 942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |
||