000 01873nam a22003497a 4500
999 _c31766
_d31766
005 20250213092726.0
008 190117b sp a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9788484762195
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
_erda
041 _aspa
082 _a664.9
_bC32
_d1
100 _aCasp Vanaclocha, Ana
_eAutor
245 _aDiseño de Industrias Agroalimentarias /
_cAna Casp Vanaclocha
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aMadrid - España:
_bMundi Prensa,
_c2011
300 _a294 páginas
_b: Ilustraciones, a color figuras
_c; 16.5 x 23.5 centímetros.
504 _aBibliografìa en la Página 293-294
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aEl libro presenta una metodología completa para el diseño de una industria alimentaria higiénica, eficiente y segura teniendo encenta las estructuraciones y particularidades de los productos biológicos. La experiencia docente de la autora hace este libro una excelente referencia para los profesionales de la ingeniería y técnica de las industrias agroalimetarias así como para los estudiantes que deseen adquirir formación sobre este tema tan actual e importante , también para aquellos profesionales del diseño de construcciones que quieran descubrir las especialidades de las industrias agro alimentarias.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _922290
_aDISEÑO DE INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
650 0 _922291
_aPLANTAS DE PROCESADO DE ALIMENTOS
650 0 _922292
_aDISTRIBUCIÓN EN PLANTA
651 _aESPAÑA
900 _bLIB
910 _aJustina Valverde Caballero
_b17/01/2019
942 _2ddc
_a109209BEIASC
_cLIB