| 000 | 01890nam a22003257a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c32248 _d32248 |
||
| 003 | OSt | ||
| 005 | 20250213092824.0 | ||
| 008 | 190124t2014 pe |||||r|||| 00| 0 spa d | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central-CRAI |
||
| 041 | _hspa | ||
| 082 | _aT - ADM / B26 | ||
| 100 |
_923414 _aBautista Mantilla, Yessica _c(Bachiller) _eAutor |
||
| 245 |
_a"Estrategias y Nivel de Comercialización de Productores de Anís del Distrito de Curahuasi, Año 2012." / _cYessica Bautista Mantilla _h[Empastado] |
||
| 260 |
_aAbancay - Apurimac - Perú: _bE.P. Administracion de Empresas - UNAMBA, _c2014 |
||
| 300 |
_a101 páginas _b: Empastados color anaranjado _c; 22 x 31 centímetros |
||
| 362 | _a2014 | ||
| 500 | _aTrabajo de Investigación realizado por Bachiller de la E.P. Administración de Empresas, Facultad de Administración de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac. | ||
| 502 | _aPara Optar el Titulo Profesional de Administración de Empresas. | ||
| 504 | _aBibliografìa en las páginas 94-95 | ||
| 520 | _aCurahuasi es un distrito con un clima favorable, cuya producción de anís es de alta calidad aromática. Y su población se dedica en un 70% a la producción de anís. La superficie sembrada de anís representa el 95% del total nacional. Anualmente se cultiva 400 a 600 has. y la producción media es de 400 tn/año. | ||
| 526 | _aPre-grado | ||
| 650 | 0 |
_923416 _aESTRATEGIAS Y NIVEL DE COMERCIALIZACIÓN |
|
| 650 | 0 |
_923418 _aPRODUCTORES DE ANÍS |
|
| 650 | 0 |
_923419 _aCURAHUASI |
|
| 650 | 0 |
_9354 _aADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS |
|
| 700 |
_923427 _aLopez Ibañez, Silvia Soledad _eAsesor de Tesis |
||
| 856 |
_yClick aqui para Descargar en PDF _3Repositorio Institucional UNAMBA _uhttp://repositorio.unamba.edu.pe/handle / UNAMBA / 675 _zProbrando la nota pública para que servirá |
||
| 910 | _aJustina Valverde Caballero | ||
| 942 |
_2ddc _cTHESIS |
||