000 02222nam a22003617a 4500
999 _c32920
_d32920
005 20250213092954.0
008 190130b mx a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9789682481017
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada de E.A.P. de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial Vilcabamba Grau
_erda
041 _aspa
082 _d02
_bP26
_a633.15
100 _aParsons, David B.
_eAutor
245 _aMaíz:
_bÁrea: Producción vegetal /
_cDavid B. Parsons
_h[Impreso]
250 _aTercera Edición /
_bReimpresión
264 _aMéxico, D.F.:
_bTrillas,
_c2011
300 _a72 páginas
_b: Ilustraciones a color, cuadro, imágenes
_c; 15.6 x 23 centímetros.
490 _aManuales para Educación Agropecuaria
501 _aVarias series en esta colección
504 _aBibliografía en la página: 71 - 72
520 _aEl maíz es la base de la alimentación en los países de América Latina, de ahí que constituya el cultivo de mayor importancia en la región. Este cereal se adapta fácilmente a diversas condiciones ecológicas y edáficas, por lo que ocupa el tercer lugar en la producción mundial, después del trigo y el arros. También se utiliza en la alimentación animal, como el forraje o como grano, y en la industria de la transformación. Este manualaborda los aspectos básicos del cultivo del maíz y ofrece sugerencias para mejorar su productividad. El texto es un excelente material para las escuelas de agronomía, por la concisión y brevedad con que se explican e ilustran los temas.
526 o _aE.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural
546 _aTexto en español
590 _aPara corregir / actualización código Dewey y notación interna a 633.15 - P26
650 0 _923803
_a PRODUCTORES DE MAÍZ
650 0 _aÁREA PRODUCCIÓN VEGETAL
_925261
651 h _aMÉXICO
900 _bLIB
910 _aJersson Jorge Corilla Miranda
_b04/02/2019
942 _2ddc
_a109210BEIDFV
_cLIB