| 000 | 02222nam a22003617a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c32920 _d32920 |
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| 005 | 20250213092954.0 | ||
| 008 | 190130b mx a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a9789682481017 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada de E.A.P. de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial Vilcabamba Grau _erda |
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| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_d02 _bP26 _a633.15 |
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| 100 |
_aParsons, David B. _eAutor |
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| 245 |
_aMaíz: _bÁrea: Producción vegetal / _cDavid B. Parsons _h[Impreso] |
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| 250 |
_aTercera Edición / _bReimpresión |
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| 264 |
_aMéxico, D.F.: _bTrillas, _c2011 |
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| 300 |
_a72 páginas _b: Ilustraciones a color, cuadro, imágenes _c; 15.6 x 23 centímetros. |
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| 490 | _aManuales para Educación Agropecuaria | ||
| 501 | _aVarias series en esta colección | ||
| 504 | _aBibliografía en la página: 71 - 72 | ||
| 520 | _aEl maíz es la base de la alimentación en los países de América Latina, de ahí que constituya el cultivo de mayor importancia en la región. Este cereal se adapta fácilmente a diversas condiciones ecológicas y edáficas, por lo que ocupa el tercer lugar en la producción mundial, después del trigo y el arros. También se utiliza en la alimentación animal, como el forraje o como grano, y en la industria de la transformación. Este manualaborda los aspectos básicos del cultivo del maíz y ofrece sugerencias para mejorar su productividad. El texto es un excelente material para las escuelas de agronomía, por la concisión y brevedad con que se explican e ilustran los temas. | ||
| 526 | o | _aE.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural | |
| 546 | _aTexto en español | ||
| 590 | _aPara corregir / actualización código Dewey y notación interna a 633.15 - P26 | ||
| 650 | 0 |
_923803 _a PRODUCTORES DE MAÍZ |
|
| 650 | 0 |
_aÁREA PRODUCCIÓN VEGETAL _925261 |
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| 651 | h | _aMÉXICO | |
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aJersson Jorge Corilla Miranda _b04/02/2019 |
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| 942 |
_2ddc _a109210BEIDFV _cLIB |
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