| 000 | 01734nam a22003377a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c33104 _d33104 |
||
| 005 | 20250213093012.0 | ||
| 008 | 190205b2007 sp akd|| |||| 001 0 spa d | ||
| 020 | _a9788420011387 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial Vilcabamba Grau _erda |
||
| 041 | _aspa | ||
| 044 | _asp | ||
| 082 |
_a636.089 _bC28 _d1 |
||
| 100 |
_aCastro Madrigal, Teresa _eTraductora |
||
| 245 |
_aAlimentación de Bovinos, Ovinos y Caprinos: _bNecesidades de los animales, valores de los alimentos Tablas INRA 2007 / _cTeresa Castro Madrigal, Vicente Jimeno Vinatea _h[Impreso] |
||
| 250 | _a[Primera edición] | ||
| 264 |
_aZaragosà - España: _bAcribia, _c2007 |
||
| 300 |
_a137 páginas _b: Ilustraciones a blanco y negro, cuadros, tablas _c; 17 x 24 centímetros, _e; incluye CD |
||
| 506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
| 520 | _aEn todos los medios naturales , la producción de rumiantes atiende a una triple opción: biológica, técnica y económica la alimentación de los animales y los rebaños, campo de excelencia de los equipos de investigación del INRA, es un punto clave de este equilibrio. | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_925674 _aALIMENTACIÓN DE BOVINOS |
|
| 651 | _aESPAÑA | ||
| 700 |
_925665 _aJimeno Vinatea, Vicente _eTraductor |
||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aPetherson Brayan Carrasco Sierra _b05/02/2019 |
||
| 942 |
_2ddc _cLIB _a109210BEIDFV |
||