| 000 | 01623nam a22003017a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c37547 _d37547 |
||
| 003 | OSt | ||
| 005 | 20250213093733.0 | ||
| 008 | 190902b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central-CRAI |
||
| 041 | _hspa | ||
| 082 | _aT - IAG / R73 | ||
| 100 |
_935493 _aRodas Tantalla, Grégory Moisés _c(Bachiller) _eAutor |
||
| 245 |
_a"Extracción y Caracterización y Efecto Antibacteriano In Vitro del Aceite Esencial de Hojas de Muña (Satureja brevicalyx) Frente a Escherichia coli ATCC, Salmonella Typhi y Shigella Dysenteriae _cGrégory Moisés Rodas Tantalla _h[Empastado] |
||
| 260 |
_aAbancay - Apurimac - Perú: _bE.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, _c2018 |
||
| 300 |
_a97 páginas _b: Empastados Color Verde _c; 22 x 31 centímetros |
||
| 500 | _aTrabajo de Investigación de estudiante de la E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac. | ||
| 502 | _aPara Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial. | ||
| 504 | _aBibliografìa en las páginas 67 - 81 | ||
| 520 | _aEl objetivo del presente estudio fue extraer, caracterizar y evaluar el efecto antibacteriano del aceite esencial de hojas secas de satureja brevicalyx frente a escherichia coli. | ||
| 526 | _aPre-grado | ||
| 650 | 0 |
_935494 _aMUÑA |
|
| 650 | 0 |
_935495 _aEFECTO ANTIBACTERIANO |
|
| 650 | 0 |
_935482 _aACEITE ESENCIAL |
|
| 700 |
_935496 _aBarragán Condori, Melquiades _eAsesor de Tesis |
||
| 856 |
_uRepositorio Institucional UNAMBA _yClick aqui para Descargar en PDF |
||
| 910 | _aMariela Bañon Aguilar | ||
| 942 | _cTHESIS | ||