000 01240nam a22003617a 4500
999 _c37812
_d37812
005 20250213093806.0
008 191227b sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8420009326
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
_heng
082 _a641
_bT27
_d01
100 _aTaylor, Eunice
_eAutor
245 _aFundamentos de la Teoría y Práctica del Catering /
_cEunice Taylor, Jerry Taylor
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c2001
300 _axix, 444 páginas
_b: Ilustraciones, figuras y tablas
_c; 17 x 24 centímetros
504 _aÍndice alfabético al final
506 _aSala general / a domicilio
526 _aE.A.P. Administración
534 _tMastering Catering Theory
546 _aTexto en español
650 0 _936081
_aCATERING
650 0 _936082
_aINDUSTRIAS ALIMENTARIAS
650 0 _924760
_aADMINISTRACIÓN HOTELERA
651 _aESPAÑA
700 _936080
_aTaylor, Jerry
_eAutor
900 _bLIB
910 _aNélida Elizabeth Gómez Ramos
_b27/12/2019
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB